Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Profesor Andres Schwember aborda las nuevas soluciones para el cultivo de cereales 03 Abril 2024
Cualestuhuella.cl destaca que desarrollan nuevo cuscús chileno sin gluten a base de legumbres. El producto fue creado con el apoyo del proyecto "Polo Territorial de Legumbres" liderado por el profesor UC Andrés Schwember. 01 Junio 2022
Revista del Campo de El Mercurio destaca las apuestas para mejorar la comercialización y recuperar la producción nacional de legumbres. Habla el académico Andrés Schwember. 25 Mayo 2022
La Segunda destaca proyecto de transferencia tecnológica liderada por el profesor Andrés Schwember 21 Diciembre 2021
Revista Del Campo de El Mercurio publica artículo sobre el chileno Cristóbal Uauy, reconocido investigador de la genética del trigo. Habla el profesor UC Andrés Schwember. 30 Noviembre 2020
El Mercurio destaca que descubrimiento clave de la fotosíntesis permitiría rediseñarlo a futuro para obtener plantas de cultivo más resistentes y productivas. Habla el académico Andrés Schwember. 18 Noviembre 2019
Radioagricultura.cl destaca el programa Polo Legumbres que busca crear productos con valor agregado en base a granos y legumbres nacionales. Habla Andrés Schwember, profesor y director general del proyecto "Polo Territorial Legumbres”. 18 Julio 2019
Diario Financiero destaca el programa Polo Legumbres, liderado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). Habla profesor Andrés Schwember, director general del proyecto "Polo Territorial Legumbres”. 17 Julio 2019
Radio Agricultura entrevista a Andrés Schwember, director del Polo de Legumbres y académico de la UC, sobre agricultura y consumo de cereales y legumbres. 15 Abril 2019
CNN entrevista a profesor Andrés Schwember sobre proyecto Polo Territorial FIA de legumbres y los ingredientes funcionales. 08 Mayo 2018

Página 1 de 2